Засахаренные орехи
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 8 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пекан, покрытый взбитыми яичными белками с сахаром и специями и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 180 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1000 г | | 60 г |
Шаг 1:
Взбить яичные белки до крепкой пены.
Шаг 2:
| 180 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить сахар, ванилин, корицу, соль и мускатный орех, перемешать.
Шаг 3:
Добавить орехи и перемешать, чтобы полностью покрылись смесью.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 5:
Положить масло в форму для выпечки рулета и убрать в духовку, чтобы растопилось. Когда растопится, достать из духовки и распространить его по всей поверхности формы.
Шаг 6:
Шаг 7:
Убрать в духовку на 20 минут (за это время их нужно перемешать 1-2 раза). Достать орехи из духовки и полностью остудить.