Шоколадная помадка
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
 Понедельник, 27 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная помадка из шоколада с зефиром, сгущенным молоком и грецкими орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 6 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 220 г |
| 500 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 кг |
| 1 ст. л. | | 4 ст. |
| 340 мл | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 220 г |
| 500 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 кг |
| 1 ст. л. |
Положить зефир, масло, рубленые орехи и шоколадные чипсы в маленькую миску. Добавить ванилин.
Шаг 2:
Смешать в кастрюле с толстым дном сахар со сгущенным молоком.
Шаг 3:
Поставить на средний огонь и помешивать, пока не закипит. Варить около 9 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4:
Залить горячим молоком оставшиеся ингредиенты и помешивать, пока зефир и шоколадные чипсы не растопятся.
Шаг 5:
Выложить шоколадную массу в форму, смазанную маслом, и убрать в холодильник на ночь.