Конфеты с бурбоном
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Понедельник, 27 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный десерт для любых вечеринок. Конфеты с арахисовым маслом, печеньем Грэм, бурбоном и темным шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 180 г |
| 120 г | | 60 г |
| 360 г | | 0,2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 230 г | | |
Шаг 1:
Взбить сливочный сыр и арахисовое масло до получения однородной массы. Добавить раскрошенное печенье Грэм и перемешать.
Шаг 2:
| 60 г |
| 360 г |
| 0,2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить сливочное масло, сахар, соль, бурбон и ванилин и перемешать на низкой скорости, пока компоненты не смешаются. Затем взбить на высокой скорости до получения однородной массы.
Шаг 3:
Положить на противень лист пергамента.
Шаг 4:
Разложить тесто столовой ложкой на противень на расстоянии друг от друга, чтобы получились шарики (чтобы шарики не соприкасались). Шарики должны быть плотными, чтобы в дальнейшем не развалились. Для этого нужно поставить противень в морозильник на 15 минут.
Шаг 5:
Растопить нарезанный шоколад на паровой бане. Наколоть шарик на зубочистку, окунуть в шоколад и поместить обратно на пергамент (можно наколоть шарик сбоку, окунуть в шоколад под углом 45 градусов и сделать поворот по всему периметру).
Шаг 6:
Повторить то же с остальными шариками, а затем поставить противень в холодильник на 30 минут.
Шаг 7: