|
Воскресенье, 11 апреля 2021
При всем изобилии ветчины на прилавках магазинов, лучше приготовит её дома. Домашняя ветчина гораздо полезней и вкуснее. Не говоря уже о том, что готовится из свежих, качественных продуктов, без красителей и консервантов. Сегодня у нас ветчина из курицы. Рецепт очень простой. Домашняя ветчина украсит любой праздничный стол.
Воскресенье, 5 ноября 2017
Суббота, 15 марта 2014
Представляю вашему вниманию рецепт запеченной курицы с чесноком. Этот бесподобный аромат на кухне, когда запекается курочка с чесноком, знаком с детства почти всем. Курица получается очень ароматная, а чеснок становится сладковатым, вкусным и рассыпчатым как чипсы. К курице с чесноком подойдет любой гарнир, свежие овощи и зелень.
Четверг, 21 января 2016
Люблю, когда моя кухня наполняется замечательным запахом курицы в сливочном соусе. Отличное блюдо для посиделок с друзьями, остатки которого можно взять на обед на следующий день.
Четверг, 12 октября 2017
Готовили вы когда-нибудь котлеты куриные с грибами и сыром в духовке? Настоятельно рекомендую попробовать. Такие котлетки успешно можно подавать на праздничный стол, делать с ними бутерброды, брать с собой на перекус. Хороши котлеты куриные с грибами и сыром и в горячем, и в охлажденном виде. Главное - не передержать их при выпечке, чтобы они не пересушились. А еще для сохранения сочности ставьте форму с котлетами в раскаленную духовку - мясо “запечатается”, и все вкуснейшие соки останутся внутри! Подавайте котлетки с любым соусом, свежими или консервированными овощами.
Среда, 30 мая 2018
Приходилось ли вам готовить рубленые котлеты из куриного филе с сыром? Если нет, то настоятельно рекомендую! Предлагается базовый вариант, который можно дополнять на ваше усмотрение: мелко нарезанным сладким перцем - особенно красиво, если он будет красным или оранжевым; капустой брокколи, зеленым луком или кубиками сельдерея - в общем широкий простор для фантазии. Но и без всех этих добавок котлеты получаются очень сочными из-за технологии приготовления фарша.
Понедельник, 21 апреля 2014
Гречка с курицей в мультиварке - отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. А приготовление блюда в мультиварке не займет у вас много времени и сил, кухонная помощница все сделает сама. В итоге получим вкусное и сытное блюдо из курицы с гречкой и овощами. В данном рецепте использовалась мультиварка Lentel rc-500ps, мощность прибора 860 Вт, объем чаши 5 л.
Среда, 15 января 2014
Прекрасное блюдо домашней кухни- курица, тушеная в сливках с большим количеством чеснока и добавлением тимьяна! Готовая курица получается очень мягкой, сочной, ароматной, а соус-то какой получается, просто пальчики оближешь! Мясо тает во рту, легко отходит от кости, чеснок чувствуется отчётливо, также, как и сливочная нотка. Гарнир к такой вкусной курочке подойдёт абсолютно любой- макароны, картофель, рис, овощной салат. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Воскресенье, 12 января 2014
Ароматный рассыпчатый рис с сушеными белыми грибами, куриными сердечками и овощами в мультиварке - блюдо сытное, домашнее, вкусное! Основная его изюминка заключается в измельчённых, почти перетёртых сушеных белых грибах, которые в готовом блюде не видны, но их аромат настолько пропитывает рис, что оторваться просто невозможно! Куриные сердечки, сочные и также ароматные, делают это блюдо сытным и питательным, превращают грибной рис из гарнира в самостоятельное блюдо! Если у вас есть в запасе сушеные белые грибы, обязательно приготовьте вкуснейший рис с безупречным ароматом по этому рецепту, не пожалеете! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|