Курица в кисло-сладком соусе (ПП)

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 5 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
безумно вкусно!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г Жиры 1,3 г Углеводы 3,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 10 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 500 г | ||
| 10 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. |
.
1️⃣Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, сложите в миску, добавьте соевый соус.
2️⃣Добавьте томатную пасту, яблочный уксус, по желанию можно добавить 1,5ч.л. мёда.
3️⃣Всыпьте нарезанные на тонкие полоски красный болгарский перец и кусочки ананаса. Перемешайте, оставьте мариноваться примерно на 30мин.
4️⃣Обжарьте на раскалённой антипригарной сковороде курицу с соусом на сильном огне до готовности, в конце огонь можно убавить и потомить.
5️⃣Подберите ваш любимый гарнир и приятного аппетита!🤗➕