Пятница, 1 января 2016

Капрезе

Капрезе
Капрезе — это что-то среднее между легкой закуской и салатом. Название исходит от острова Капри в Италии, где его и придумали. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, имитирующему цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии. Капрезе очень просто в приготовлении, но вкус по истине итальянский.
Вторник, 5 января 2016

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Острая закуска.
Можно использовать как обычные томаты, так и черри.
Масло может быть подсолнечное, оливковое или кукурузное, кто как любит.

Понедельник, 11 января 2016

Плавленый сыр

Плавленый сыр
Домашний низкокалорийный плавленый сыр😋🧀
Понедельник, 4 января 2016

Тающий шоколад (фондан)

Тающий шоколад (фондан)
Пальчики оближешь
Суббота, 9 января 2016

Торт вишня в снегу

Торт вишня в снегу
🍒🍒🍒🍒❄️❄️❄️❄️
Воскресенье, 10 января 2016

Слёзы ангела

Слёзы ангела
Творожный торт
Понедельник, 11 января 2016

Брауни ... очень шоколадный 👍

Брауни ... очень шоколадный 👍
Очень сладкий, шоколадный тортик получается) мне нравится его кушать с ванильным мороженым) 😍😍😍
Понедельник, 11 января 2016

Рафаэлло торт

Рафаэлло торт
🍰