Бутерброд с плавленым сыром чесноком и киви

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 12 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г Жиры 1,25 г Углеводы 26,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 2 зуб. |
Плавленый сыр натереть на тёрке, чеснок измельчаем и добавляем в сыр. Добавляем к массе немного майонеза. Киви нарезать кружочками. На кусочки багета намазать сырную массу и положить кружочек киви