Слёзы ангела
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 80 г | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 100 г | | по вкусу |
| 3 г | | 500 г |
| 0,5 ст. | | 3 шт. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
| 3 г |
| 500 г |
| 0,5 ст. |
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 3:
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
Шаг 4:
Приятного аппетита.