Подписаться

Капрезе

Капрезе
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 2010
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 шт.
Базилик
1 стеб.
Моцарелла
1 шт.
Оливковое масло
30 г

Описание рецепта — Капрезе:

Капрезе — это что-то среднее между легкой закуской и салатом. Название исходит от острова Капри в Италии, где его и придумали. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, имитирующему цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии. Капрезе очень просто в приготовлении, но вкус по истине итальянский.

Капрезе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,76 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 3,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
141
килокалория
Шаг 1:
Капрезе - Шаг 1
Помидоры (томат)
1 шт.
Базилик
1 стеб.
Нарвать листики базилика, нарезать помидоры кружочками в 1 см толщиной.
Шаг 2:
Капрезе - Шаг 2
Моцарелла
1 шт.
Нарезать моцареллу кружочками 1 см толщиной.
Шаг 3:
Капрезе - Шаг 3
Оливковое масло
30 г
Все ингредиенты раскладываются поочередно, можно разложить по кругу тарелки, можно «стопочкой» или маленькими канапе со шпажками. Идеально для закуски. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Капрезе-шашлык с бальзамическим уксусом Капрезе-шашлык с бальзамическим уксусом Капрезе Капрезе Салат Капрезе классический Салат Капрезе классический Капрезе Новогодний венок Капрезе Новогодний венок
Капрезе в стаканах Капрезе в стаканах Канапе "Капрезе" Канапе "Капрезе" Капрезе на шпажках Капрезе на шпажках Капрезе портобелло Капрезе портобелло
Взяли рецепт на заметку (66)
Светлана СемилетоваAlyona KorlarМарина ТретьякRuslet06Ирина ЖуковаОлег ГолдRina 🤗Olga ShAлиса АлисаХалина ИспирянРегина БелоусоваАлеся СтепановаКсения СтепановаМаru💙Наташа ВиноградоваЛюдмила ПархоменкоГалина ИвановаНаталья ВяткинаАлеся СтепановаВасилиса ЛесковаVikki SheЕвгения ВорошиловаAngela LJa MilaИрина Рябенко (Качалова)Оксана Лебідь
Показать всех
Комментарии (2)
13.01.2016 14:00
Летом часто делаю этот салат, очень любит его дочка. Но иногда еще добавляю немного чеснока и соевого соуса. Хотя это получается другой салат, но тоже вкусно. Спасибо!
15.01.2016 00:29
Надо будет попробовать и такую интерпретацию)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Лодочки из баклажан 🍆
05.04.2020 14:26:35
оценила рецепт Котлеты с кабачками
05.04.2020 14:26:33
взяла на заметку рецепт Котлеты с кабачками
05.04.2020 14:25:43
взял на заметку рецепт Скумбрия соленая домашняя
05.04.2020 14:25:40
взял на заметку рецепт Курица в кисло-сладком соусе