Помидоры фаршированные курицей
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нямка!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г Жиры 3,59 г Углеводы 3,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 7 шт. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 250 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 7 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 250 г |
Удоляем из помидоров серцевину.
Шаг 2:
Обжариваем со специями куринуб грудку и мелко нарезаем.
Шаг 3:
Начиняем этой грудкой помидоры толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
Шаг 4:
Ставим в горячуб духовку на 15 мин чтобы сыр подрумянился.
Шаг 5:
Украшаем зеленью!
Шаг 6:
Приятного аппетита! 😄