|
|
Воскресенье, 8 ноября 2015
Классический шоколадный трюфель с нежной кремовой начинкой, в принципе, можно купить в любом супермаркете. Но тем не менее есть что-то такое в этих французских конфетах, что заставляет людей по всему миру вновь и вновь пачкаться на собственных кухнях с ног до головы в растопленном шоколаде и какао-пудре и бесконечно совершенствовать довольно нехитрую рецептуру. Основа шоколадных трюфелей — сливочный крем ганаш, придуманный, если верить историкам, кондитерами Pâtisserie Siraudin в Париже в 1850 году.
Вместо темного шоколада можно использовать молочный или и тот и другой в равной пропорции — в этом случае у трюфелей будет чуть более нежный вкус.
Воскресенье, 8 ноября 2015
Обожаю!🐱
Воскресенье, 8 ноября 2015
Ням 😊
Воскресенье, 8 ноября 2015
😝😜😍
Среда, 23 декабря 2015
Очень вкусный, красивый
Среда, 23 декабря 2015
Нежно и вкусно 😋
Четверг, 24 декабря 2015
👶🍴
Четверг, 24 декабря 2015
Сырники я готовлю для своего совсем ещё малыша .
Пятница, 25 декабря 2015
Кушаем сами котлеты , так же даю своему маленькому сыну , разумеется без острых и пряных приправ , очень вкусно .
Пятница, 25 декабря 2015
Лазанья - чрезвычайно разнообразное блюдо - существует великое множество вариантов начинки для нее. Один из наиболее распространенных рецептов этого блюда - лазанья с соусом болоньезе.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|