Запеченный блинный торт со сметанным кремом

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 8 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Обожаю!🐱
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г Жиры 9,64 г Углеводы 25,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
214
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ст. | ||||
| 45 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 ст. | ||
| 45 шт. |
1. Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
Шаг 2:
2. В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.
Шаг 3:
3. Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Шаг 4:
4. Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).
Шаг 5:
Готово! 😊😊😊😊😊
Попробуйте не пожалеете! 😀😀
Попробуйте не пожалеете! 😀😀