Салат с креветками и рукколой
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 23 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, красивый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
|
Креветки |
| 300 г |
| 15 шт. | | 150 г |
| 10 шт. | | 50 г |
| 1 шт. | | 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
|
Креветки |
| 300 г |
| 15 шт. |
| 150 г |
| 10 шт. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 3 ч. л. |
Рукколу промыть, просушить, разорвать руками и отправляем в салатную ёмкость. Туда же отправляем креветки, тертый сыр, помидоры (разрезаем пополам)
Шаг 2:
Заправка состоит из майонеза, сока лимона, цедры лимона и горчицы
Шаг 3:
Готовый салат декорируем половинками перепелиных яиц