Подписаться

Торт шоколадный с шоколадным кремом

Торт шоколадный с шоколадным кремом
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 5 минут
10 порций
Просмотров: 1951
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
225 г
Какао
25 г
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
250 г
Сахар ванильный
250 г
Яйцо куриное
4 шт.

Описание рецепта — Торт шоколадный с шоколадным кремом:

😝😜😍

Торт шоколадный с шоколадным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,99 г
Жиры 23,58 г
Углеводы 44,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
407
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
225 г
Какао
25 г
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
250 г
Сахар ванильный
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
1. Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.
Шаг 2:
2. Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Используя лопаточку с резиновым наконечником или большую металлическую ложку, высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать.
Шаг 3:
3. Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки (желательно на один уровень) и запекать 25 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.
Шаг 4:
4. Для оформления торта просеять 200 грамм сахарной пудры и 2 столовые ложки какао-порошка в плошку, вбить 100 грамм несоленого размягченного сливочного масла, чтобы добиться легкого и воздушного крема. Скрепить два куска теста двумя третями крема. Высыпать 2 столовые ложки какао-порошка в остатки крема, добавить 1 чайную ложку молока. Размазать по верхушке торта, затем присыпать по краям хлопьями миндаля или стружкой тертого шоколада.
Шаг 5:
Попробуйте! 😄
Это стоит попробовать
Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Торт-безе с шоколадным кремом Торт-безе с шоколадным кремом Торт-рулет с творожным кремом Торт-рулет с творожным кремом Торт с шоколадным кремом Торт с шоколадным кремом
Профитроли с шоколадным и ванильным кремом Профитроли с шоколадным и ванильным кремом Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью Пирожные с шоколадным кремом и ганашем Пирожные с шоколадным кремом и ганашем Ванильные кексы с шоколадным кремом Ванильные кексы с шоколадным кремом
Взяли рецепт на заметку (172)
Олександр МінаєвJulia BorshevaНаталья ИвкинаНаталья БалякинаСветлана ИвановаДиана КарапетянАлина Котова Таисия ГурьеваАнна МаксимкинаНатали БайноваSvetlana SkalkinaМилана МагомедоваМария КамошенковаТатьяна ХЕкатерина ЧирукElena IvanovaTami HoranМарина ЯгодкинаVard GhukasianЗоя ЕрмаковаNelly GrigoryanМария ДмитренкоAstghik DanielyanАнюта ПереваловаБорис НестеровНаталья Захарова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Свекольный салат
взяла на заметку рецепт Пирог по-сельски 🥧
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
21.11.2018 18:53:21
взяла на заметку рецепт Закуска из сыра рафаэлло