Подписаться

Торт шоколадный с шоколадным кремом

Торт шоколадный с шоколадным кремом
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 5 минут
10 порций
Просмотров: 3020
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
225 г
Какао
25 г
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
250 г
Сахар ванильный
250 г
Яйцо куриное
4 шт.

Описание рецепта — Торт шоколадный с шоколадным кремом:

😝😜😍

Торт шоколадный с шоколадным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,99 г
Жиры 23,58 г
Углеводы 44,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
407
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
225 г
Какао
25 г
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
250 г
Сахар ванильный
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
1. Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.
Шаг 2:
2. Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Используя лопаточку с резиновым наконечником или большую металлическую ложку, высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать.
Шаг 3:
3. Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки (желательно на один уровень) и запекать 25 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.
Шаг 4:
4. Для оформления торта просеять 200 грамм сахарной пудры и 2 столовые ложки какао-порошка в плошку, вбить 100 грамм несоленого размягченного сливочного масла, чтобы добиться легкого и воздушного крема. Скрепить два куска теста двумя третями крема. Высыпать 2 столовые ложки какао-порошка в остатки крема, добавить 1 чайную ложку молока. Размазать по верхушке торта, затем присыпать по краям хлопьями миндаля или стружкой тертого шоколада.
Шаг 5:
Попробуйте! 😄
Это стоит попробовать
Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Торт-безе с шоколадным кремом Торт-безе с шоколадным кремом Торт с шоколадным кремом Торт с шоколадным кремом Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью
Торт «Сахара» с творожным кремом Торт «Сахара» с творожным кремом Торт-рулет с творожным кремом Торт-рулет с творожным кремом Шоколадный тортик с трюфельным кремом Шоколадный тортик с трюфельным кремом Торт с хаварным апельсиновым кремом Торт с хаварным апельсиновым кремом
и 9 нравится
182 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 12:53:43
взяла на заметку рецепт Голубцы тушеные в сметане
03.08.2020 12:52:31
взял на заметку рецепт Мисо Суп с лососем
взяла на заметку рецепт Голубцы тушеные в сметане
03.08.2020 12:50:24
взял на заметку рецепт Куриный рамен