Анна Максимкина
Корица и мускатный орех органично дополняют классический горячий шоколад
Лучший напиток в холодную погоду.
В такие прохладные деньки, как сегодня, так приятно согреться чашкой горячего, сладенького и ароматного шоколада!
Секрет вкуса этого удивительного шоколадного напитка - нутелла, корица и ванилин!
Вкуснейший молочный напиток с шоколадом, корицей, миндальным экстрактом и кайенским перцем, украшенный взбитыми сливками и корицей.
Этот напиток в Испании принято подавать с испанскими пончиками из заварного теста чуррос.
Ингредиенты:
Темный шоколад (60% и более какао) - 150 г Молоко - 500 мл Кукурузный крахмал (без горки) - 2 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л.