Горячий шоколад

Категория | Напитки | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 23 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мной проверено! Оочень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г Жиры 5,92 г Углеводы 11,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
294
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 1 щеп. | ||||
| 2 ст. л. |
| 400 мл | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 400 мл | ||
| 2 ч. л. |
Горячий шоколад. 🍫
Ингредиенты(на 2 порции):
🍼молоко - 400 мл,
горький или темный шоколад - 40 г,
🔹сахар - 2 ч.л.
ванилин - на кончике ножа,
🔹взбитые сливки - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Кастрюлю сполоснуть холодной водой, налить в нее молоко и поставить на огонь.
2.В молоко добавить сахар и ванилин.Помешивая, молоко довести до кипения и выключить огонь.
3.Шоколад поломать небольшими кусочками и, помешивая, растопить в горячем молоке.
4.Добавить взбитые сливки, перемешать и разлить по бокалам.
Ингредиенты(на 2 порции):
🍼молоко - 400 мл,
горький или темный шоколад - 40 г,
🔹сахар - 2 ч.л.
ванилин - на кончике ножа,
🔹взбитые сливки - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Кастрюлю сполоснуть холодной водой, налить в нее молоко и поставить на огонь.
2.В молоко добавить сахар и ванилин.Помешивая, молоко довести до кипения и выключить огонь.
3.Шоколад поломать небольшими кусочками и, помешивая, растопить в горячем молоке.
4.Добавить взбитые сливки, перемешать и разлить по бокалам.
Шаг 2:
Удачи