Горячий шоколад по-испански
Категория | Напитки |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 21 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот напиток в Испании принято подавать с испанскими пончиками из заварного теста чуррос.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 480 мл | | 0,5 ч. л. |
| 100 г | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Налить в маленькую миску 1/2 стакана молока.
Шаг 2:
Добавить крахмал и перемешать. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Нагреть оставшееся молоко в маленькой кастрюле на средне-медленном огне.
Шаг 4:
Добавить шоколад и помешивать, пока не растопится.
Шаг 5:
Добавить молоко с крахмалом.
Шаг 6:
Варить, помешивая, несколько минут, пока горячий шоколад не загустеет.
Шаг 7:
Шаг 8:
Попробовать на вкус, при желании добавить сахар.