Горячий шоколад
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучший напиток в холодную погоду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г Жиры 9,6 г Углеводы 12,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 мл |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1000 мл | ||
| 200 г |
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
Приятного аппетита!!