Воскресенье, 27 сентября 2015

Медовик с лимонным кремом

Медовик с лимонным кремом
1.на водяной бане растопить: сахар, мед, сливочное масло. 2. Просеять муку. 3.Соду погасить уксусом. 4.Взбить яйца. 5.Добавить из водяной бани смесь добавить гашеную соду замесить тесто. Тесто должно получиться эластичным при необходимости добавить муки чтобы не липло к рукам. 6.После разделить тесто на 10 частей и убрать в холодильник. Готовим крем: натираем лимон на терке с кожурой или в блендере, добавляем сметану и сахарную пудру и перемешиваем в блендере убираем в холодильник. Далее раскатываем коржи тонкими и при 180-200 гр. выпекаем коржи для торта в среднем у меня они пеклись по 5 мин. После приготовления всех коржей достаем крем и обмазываем каждый слой. Сверху посыпаем крошками от коржей которые вы вырезали когда придавали форму. Ну и ждем пропитки часа 2,5. Приятного чаепития!!!)))))
Понедельник, 28 сентября 2015

Торт "Микадо"

Торт "Микадо"
Торт "Микадо" очень вкусный и популярный в Армении.
Понедельник, 28 сентября 2015

торт с творожным заварным кремом

торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт 🍴🍴
Среда, 30 сентября 2015

Нежный сливочный торт

Нежный сливочный торт
Очень нежный и вкусный торт из печенья с бананами
Пятница, 2 октября 2015

Торт с вишней и кремом маскарпоне.

Торт с вишней и кремом маскарпоне.
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 150 г
Сахар 300 г
Сливки 33%-ные 250 г
Сыр маскарпоне 250 г
Компот вишневый 1 банка
Шоколад молочный 100 г 1. Взбейте яйца с 150 граммами сахара. Затем добавьте муку и замесите негустое тесто.
2. Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 20–25 минут.
3. Выпеченный корж (не вынимая из формы) пропитайте компотом. Потом сверху на корж выложите вишню из компота (заранее вытащите косточки).
4. Для приготовления крема взбейте сливки с оставшимся сахаром (150 грамм). Потом добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Натрите на мелкой терке шоколад.
5. Выложите крем на вишню, посыпьте тертым шоколадом, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (а лучше всего на ночь).
Четверг, 1 октября 2015

Пряный бисквитный торт

Пряный бисквитный торт
Я хотела, чтобы тортик получился высокий, поэтому все ингредиенты, кроме тех, что для ганаша, удваивала. Но если вы любите, чтобы начинки было много, можно и ганаша сделать побольше.
Пятница, 2 октября 2015

Тортик "быстрый наполеон"

Тортик "быстрый наполеон"

Очень быстрый, простой в приготовлении и вкусный торт. на мой взгляд даже вкуснее наполеона получается))

Пятница, 2 октября 2015

Сливочно-малиновый торт-суфле

Сливочно-малиновый торт-суфле
.. вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом... Очень вкусный получается торт!
Пятница, 2 октября 2015

Торт Наполеон

Торт Наполеон
Классический рецепт торта Наполеона.
Пятница, 2 октября 2015

Торт "Лесной мох"

Торт "Лесной мох"

Попробуйте выпечку со шпинатом. Хочу сказать на вкусе это не отражается, только выигрывает цвет выпечки, смотрится очень красиво и оригинально. Таким тортом вы непременно удивите гостей.