Подписаться

Торт с вишней и кремом маскарпоне.

Торт с вишней и кремом маскарпоне.
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 часов
8 порций
Просмотров: 1642
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
300 г
Сливки 30-33%
250 г
Маскарпоне
250 г
Вишневый сок
150 мл
Шоколад молочный
100 г  

Описание рецепта — Торт с вишней и кремом маскарпоне.:

Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 150 г
Сахар 300 г
Сливки 33%-ные 250 г
Сыр маскарпоне 250 г
Компот вишневый 1 банка
Шоколад молочный 100 г 1. Взбейте яйца с 150 граммами сахара. Затем добавьте муку и замесите негустое тесто.
2. Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 20–25 минут.
3. Выпеченный корж (не вынимая из формы) пропитайте компотом. Потом сверху на корж выложите вишню из компота (заранее вытащите косточки).
4. Для приготовления крема взбейте сливки с оставшимся сахаром (150 грамм). Потом добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Натрите на мелкой терке шоколад.
5. Выложите крем на вишню, посыпьте тертым шоколадом, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (а лучше всего на ночь).

Торт с вишней и кремом маскарпоне.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,13 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 37,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
302
килокалории
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
300 г
Сливки 30-33%
250 г
Маскарпоне
250 г
Вишневый сок
150 мл
Шоколад молочный
100 г
1. Взбейте яйца с 150 граммами сахара. Затем добавьте муку и замесите негустое тесто.
2. Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 20–25 минут.
3. Выпеченный корж (не вынимая из формы) пропитайте компотом. Потом сверху на корж выложите вишню из компота (заранее вытащите косточки).
4. Для приготовления крема взбейте сливки с оставшимся сахаром (150 грамм). Потом добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Натрите на мелкой терке шоколад.
5. Выложите крем на вишню, посыпьте тертым шоколадом, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (а лучше всего на ночь).
Это стоит попробовать
Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Сметанный торт с вишней Сметанный торт с вишней Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Цугский торт с вишней Цугский торт с вишней
Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Лёгкий торт с йогуртом и киви Лёгкий торт с йогуртом и киви Торт с манкой и лимоном Торт с манкой и лимоном Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом
Взяли рецепт на заметку (49)
Татьяна ДуброваСаша ЕвтушенкоАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаАлёнка ТюринаВасилиса ЛесковаНаталья ЗахароваOlga KorotKarine AgadzhanyanАлина СергееваМарина ВасильеваНаталья ЛомановаНаталья ХаритоноваAdiba DjuraevaPolya PolyaИнесса гавриловаМарина МочаловаMaria SerayaНаталья ДемидоваБелка ЛеснаяЕлена ЧахунашвилиЮлия ЖуковаТатьяна БорисоваРуслан ШалавилоКсения ВолковаГалина Уманец
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Изумрудный
взяла на заметку рецепт Драники классические
21.02.2019 09:19:15
взяла на заметку рецепт Жареные окорочка в соевом соусе
21.02.2019 09:14:20
взял на заметку рецепт Овощное рагу с курицей