Подписаться

Торт с вишней и кремом маскарпоне.

Торт с вишней и кремом маскарпоне.
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 часов
8 порций
Просмотров: 1923
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
300 г
Сливки 30-33%
250 г
Маскарпоне
250 г
Вишневый сок
150 мл
Шоколад молочный
100 г  

Описание рецепта — Торт с вишней и кремом маскарпоне.:

Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 150 г
Сахар 300 г
Сливки 33%-ные 250 г
Сыр маскарпоне 250 г
Компот вишневый 1 банка
Шоколад молочный 100 г 1. Взбейте яйца с 150 граммами сахара. Затем добавьте муку и замесите негустое тесто.
2. Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 20–25 минут.
3. Выпеченный корж (не вынимая из формы) пропитайте компотом. Потом сверху на корж выложите вишню из компота (заранее вытащите косточки).
4. Для приготовления крема взбейте сливки с оставшимся сахаром (150 грамм). Потом добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Натрите на мелкой терке шоколад.
5. Выложите крем на вишню, посыпьте тертым шоколадом, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (а лучше всего на ночь).

Торт с вишней и кремом маскарпоне.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,13 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 37,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
302
килокалории
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
300 г
Сливки 30-33%
250 г
Маскарпоне
250 г
Вишневый сок
150 мл
Шоколад молочный
100 г
1. Взбейте яйца с 150 граммами сахара. Затем добавьте муку и замесите негустое тесто.
2. Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 20–25 минут.
3. Выпеченный корж (не вынимая из формы) пропитайте компотом. Потом сверху на корж выложите вишню из компота (заранее вытащите косточки).
4. Для приготовления крема взбейте сливки с оставшимся сахаром (150 грамм). Потом добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Натрите на мелкой терке шоколад.
5. Выложите крем на вишню, посыпьте тертым шоколадом, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (а лучше всего на ночь).
Это стоит попробовать
Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Бисквитный торт с малиной и маскарпоне Бисквитный торт с малиной и маскарпоне Сметанный торт с вишней Сметанный торт с вишней Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами
Цугский торт с вишней Цугский торт с вишней Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Торт с клубникой и сливочным кремом Торт с клубникой и сливочным кремом Лёгкий торт с йогуртом и киви Лёгкий торт с йогуртом и киви
Взяли рецепт на заметку (49)
Татьяна ДуброваСаша ЕвтушенкоАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаАлёнка ТюринаВасилиса ЛесковаНаталья ЗахароваOlga KorotKarine AgadzhanyanАлина СергееваМарина ВасильеваНаталья ЛомановаНаталья ХаритоноваAdiba DjuraevaPolya PolyaИнесса гавриловаМарина МочаловаMaria SerayaНаталья ДемидоваБелка ЛеснаяЕлена ЧахунашвилиЮлия ЖуковаТатьяна БорисоваРуслан ШалавилоКсения ВолковаГалина Уманец
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.10.2019 16:52:36
взяла на заметку рецепт Тыквенная каша с рисом и изюмом
взяла на заметку рецепт Штрудель.
19.10.2019 16:46:51
взял на заметку рецепт Печенье кофейные зерна
19.10.2019 16:45:41
взял на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"