Нежный сливочный торт

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 30 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и вкусный торт из печенья с бананами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г Жиры 8,6 г Углеводы 35,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 36 шт. |
| 500 г | ||||
| 1 ст. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 36 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 ст. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. |
1. Смешать сметану и сахар до полного растворения. 2. Печенье выкладывать в один слой прямоугольником , примерно 3 на 4 печеньки, предварительно вымочив печенье в сметане. 3. Бананы, предварительно очистив от кожуры, тонко порезать. Выкладывать слоем между слоями печенья. 4. Размер и высота может быть разной, в зависимости от количества желающих попробовать эту вкусняшку. 5. Когда закончилось печенье и крем- торт нужно высыпать со всех сторон тертым шоколадом. Можно добавить тёртые орехи. Торт необходимо на час поставить в холодильник чтобы торт хорошо пропитался. Приятного аппетита.