Суббота, 15 декабря 2012

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Трюфели из шоколада со сливками и бальзамическим уксусом, покрытые какао.

Вторник, 18 декабря 2012

Зефирный крем

Зефирный крем

Зефирный крем, легкий и нежный, можно использовать для любых тортов и пирожных, причем как промазывать слои, так и украшать поверхность всевозможными узорами. Большое преимущество зефирного крема перед обычным масляным в том, что он не тает при комнатной температуре.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Полезный батончик

Полезный батончик

Очень вкусный и полезный батончик, который поддержит вас в течение дня.

Среда, 2 января 2013

Привидения из безе на Хэллоуин

Привидения из безе на Хэллоуин

Забавные привидения из безе - отличное угощение для ребятишек на Хэллоуин. Да и взрослые будут от него в восторге, можете не сомневаться!

Вторник, 1 января 2013

Карамельные конфеты с орехами и шоколадом

Карамельные конфеты с орехами и шоколадом

Конфеты из жареных орехов пекана с растопленной карамелью, политые растопленным шоколадом и посыпанные крупной солью.

Суббота, 5 января 2013

Шоколадные конфеты с арахисовым маслом

Шоколадные конфеты с арахисовым маслом

Конфеты из белого шоколада с начинкой из арахисового масла с ванилином.

Воскресенье, 6 января 2013

Тыквенно-шоколадные конфеты

Тыквенно-шоколадные конфеты

Суперлегкий рецепт необычных конфет для Рождественских праздников или Хеллоуина.

Понедельник, 21 января 2013

Тыквенно-шоколадный пудинг

Тыквенно-шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг с тыквой и специями для тыквенного пирога - это сочное и сладкое, изысканное, густое по консистенции и очень вкусное блюдо!

Пятница, 18 января 2013

Арахисовые конфеты в шоколаде

Арахисовые конфеты в шоколаде

Конфеты из арахисового масла с рисовыми хлопьями и сахарной пудрой, покрытые растопленным молочным шоколадом.

Понедельник, 21 января 2013

Орехово-кукурузная смесь

Орехово-кукурузная смесь

Вкусная и очень красивая смесь не только украсит ваш стол, но и обрадует гостей.