Тыквенно-шоколадный пудинг
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный пудинг с тыквой и специями для тыквенного пирога - это сочное и сладкое, изысканное, густое по консистенции и очень вкусное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,8 ст. |
| 6 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,3 ст. |
|
Смесь для пирога |
| 2,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
Возьмите спелое авокадо средних размеров, очистите его и извлеките косточку.
Шаг 2:
В блендере смешайте авокадо, тыквенное пюре, кленовый сироп, кокосовое масло.
Шаг 3:
К общей массе добавьте ванильный и кленовый экстракт (0,25 чайной ложки). Продолжайте мешать в блендере до получения однородной массы без комочков.
Шаг 4:
| 0,3 ст. |
|
Смесь для пирога |
| 2,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Также добавьте к полученной массе какао-порошок, смесь специй для тыквенного пирога (корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех) и соль. Снова хорошо взбейте все в блендере. Разложите пудинг в 4 чашки.
Шаг 5:
Подавайте блюдо сразу или же до подачи храните его в холодильнике.
Шаг 6:
Пищевая ценность продукта. В 1 порции содержится 226 Ккал, жиры - 11,9г., насыщенные жиры - 1,5г., клетчатка - 7,9г., сахар - 20,6г., протеин - 3.5г.