Полезный батончик
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и полезный батончик, который поддержит вас в течение дня.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г Жиры 20,43 г Углеводы 49,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 170С.
Шаг 2:
| 2 шт. |
В миске взбить яйца до пышной пенки.
Шаг 3:
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Добавить муку и сахар.
Шаг 4:
| 100 г |
Добавить масло.
Шаг 5:
| 50 г | ||
| 50 г |
Добавить орешки и овес.
Шаг 6:
Все чательно перемешать и перелить в форму для запекания.
Шаг 7:
Выпекать 40-45 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита!!
написана 40-45 мин это наверно для газовой конфорки..