Шоколадные конфеты с арахисовым маслом
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 5 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Конфеты из белого шоколада с начинкой из арахисового масла с ванилином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г Жиры 37,27 г Углеводы 49,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 480 г |
| 180 г | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 480 г |
Разбить белый шоколад на кусочки и растопить на паровой бане.
Снять с паровой бани и перемешать.
Выложить половину шоколада в 10 кекс-лайнеров, разровнять с помощью маленькой ложки.
Положить кекс-лайнеры с шоколадом на поднос и убрать в холодильник минимум на 30 минут, чтобы застыл.
| 180 г | ||
| 0,3 ч. л. |
Смешать в маленькой миске арахисовое масло с ванилином.
Выложить арахисовое масло маленьким ковшиком или ложечкой в кекс-лайнеры поверх шоколада. Разровнять поверхность.
Если оставшийся шоколад застыл, снова растопить его на паровой бане.
Выложить оставшийся шоколад поверх арахисового масла и разровнять поверхность.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Достать конфеты из холодильника и подавать.
Можно хранить в закрытой таре в холодильнике или морозильнике.