А это блюдо вам на завтрак)) Вообще говоря, в такого рода омлетные маффины можно добавлять любую любимую вами начинку: предварительно пассерованные и мелко порезанные грибы, шпинат, поджаренный лук. Просто, даем волю фантазии и вперед — на новые эксперименты! Ну, а если вы не употребляете свинину, то бекон можно с легкостью заменить более дорогим и деликатесным ингредиентом — прошутто. Соль, перец по вкусу.
мука 1.5 стак.
какао-порошок 3 ст. л.
с горкой
сахар 0.5 стак.
яйца 2 шт
молоко 100 мл
растительное масло без запаха 100 мл
разрыхлитель теста 2 ч. л.
сода 0.5 ч. л.
ванилин по вкусу
бананы спелые 2 шт
очень спелые; среднего размера