Банановые маффины
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 22 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные, мягкие и ароматные маффины👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г Жиры 1,18 г Углеводы 41,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
674
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 85 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 85 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 г |
Масло сливочное- 70 г
Шаг 2:
1.Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.
2.Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и расстопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
3.В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку, соду, соль и дрожжи.
4.Соединяем со смесью. Размешать до однородной массы.
5.Формочки для выпечки смазаваем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
6.Разогреваем духовку до 190 градусов.
7.Формочки наполняем тестом и ставим в духовку на 20-25 минут.
8.Вынимаем маффины из духовки и немного остужаем. Вынимаем из формочек и украшаем😊 ГОТОВО!!
2.Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и расстопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
3.В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку, соду, соль и дрожжи.
4.Соединяем со смесью. Размешать до однородной массы.
5.Формочки для выпечки смазаваем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
6.Разогреваем духовку до 190 градусов.
7.Формочки наполняем тестом и ставим в духовку на 20-25 минут.
8.Вынимаем маффины из духовки и немного остужаем. Вынимаем из формочек и украшаем😊 ГОТОВО!!