Маффины апельсиново-шоколадные
Категория | Выпечка |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 25 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мука, сметана, шоколад, разрыхлитель, апельсин, яйцо, сахар, масло растительное (пропорции в рецепте)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 0,8 г |
| 0,5 ст. | | 4 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 100 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Яйцо с сахаром взбиваем.
Шаг 2:
Туда же добавляем масло и сметану, взбиваем
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 2 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
С апельсина снимаем цедру, режем мякоть квадратами и добавляем все в тесто. В полученную массу добавляем муку смешанную с разрыхлителем, и тертый молочный шоколад. Получившееся тесто должно быть похоже на густую сметану. В формочки выкладываем 2 столовые ложки теста и выпекаем 30-40 минут 180 градус
Шаг 4:
Все готово)