Анна Максимкина
Маффины с яблоком, корицей, имбирем и мускатным орехом, политые сладкой ванильной глазурью.
Отличная альтернатива булочкам - маффины с ветчиной, сыром гауда и семечками подсолнуха.
Вкуснейшие маффины из цельнозерновой и льняной муки с овсяными хлопьями, патокой, бананом, изюмом и грецкими орехами.
Нежнейшее тесто на основе натурального йогурта, пористая текстура этих маффин никого не оставит равнодушным.
Вкуснейшая закуска к завтраку или ланчу - маффины с ветчиной, чеддером и зеленым луком.
Ингредиенты: - кефир 150 мл - масло сливочное (можно заменить маргарином) 125 г - яйца 2 шт. - сахар 200 г - сода ? ч.л. - мука 1, 5 стакана (стакан 250 мл) - смородина красная - черная или белая 200 г