Маффины на сгущенке
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 21 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Существует много разных видов,но этот простой и вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г Жиры 24,13 г Углеводы 32,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 1 щеп. |
| 300 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 10 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 300 г | ||
| 5 г |
1. Маргарин растопить, немного остудить
2. Добавить сгущёнку, перемешать винчиком до однородной массы.
3. Добавить яйца, перемешать, муку смешать с разрыхлителем и высыпать в масляную смесь, хорошо перемешать.
4. В тесто добавить ягод(можно любые)
5. Выпекать при 180°, 35-40 минут.
2. Добавить сгущёнку, перемешать винчиком до однородной массы.
3. Добавить яйца, перемешать, муку смешать с разрыхлителем и высыпать в масляную смесь, хорошо перемешать.
4. В тесто добавить ягод(можно любые)
5. Выпекать при 180°, 35-40 минут.