Среда, 9 января 2013

Хлеб из кабачков

Хлеб из кабачков

Хлеб из цельнозерновой муки с тертыми кабачками и апельсиновым соком.

Четверг, 10 января 2013

Тыквенный пряничный хлеб

Тыквенный пряничный хлеб

Что может быть лучше, чем выпить чай или кофе с прекрасным тыквенным пряником?

Воскресенье, 13 января 2013

Бананово-арахисовый хлеб

Бананово-арахисовый хлеб

Сладкий хлеб с банановым пюре, арахисовым маслом и ломтиками банана, посыпанный сахаром.

Воскресенье, 13 января 2013

Тыквенный хлеб с орехами

Тыквенный хлеб с орехами

Хлеб из тыквенного пюре с мускатным орехом, корицей, гвоздикой, кардамоном и глазированными грецкими орехами.

Понедельник, 14 января 2013

Банановый хлеб с шоколадом

Банановый хлеб с шоколадом

Хлеб с банановым пюре, медом, льняной мукой, овсяными хлопьями и рубленым шоколадом.

Вторник, 15 января 2013

Банановый хлеб с миндалем

Банановый хлеб с миндалем

Хлеб с банановым пюре, йогуртом, кокосовой стружкой, рубленым шоколадом и миндалем.

Вторник, 15 января 2013

Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб

Хлеб из кукурузной и пшеничной муки, испеченный в чугунной сковороде.

Вторник, 15 января 2013

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Домашний хлеб - просто, быстро, вкусно вот три главных качества вашего нового домашнего хлеба!

Среда, 16 января 2013

Хлебцы для бутербродов

Хлебцы для бутербродов

Небольшие хлебцы из дрожжевого теста для любых бутербродов.

Среда, 16 января 2013

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини - итальянские хрустящие палочки из дрожжевого теста, которые подают как горячими, так и холодными. При желании можно перед выпечкой посыпать палочки маком, морской солью или кунжутом