Хлеб из кабачков

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 9 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб из цельнозерновой муки с тертыми кабачками и апельсиновым соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г Жиры 5,67 г Углеводы 28,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 60 мл |
| 2 шт. | ||||
| 60 мл |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом.
Шаг 2:
| 1,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. |
Смешать в миске муку, сахар и разрыхлитель.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 60 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 60 мл |
В другой миске смешать яйца, растительное масло, тертые кабачки и апельсиновый сок.
Шаг 4:
Добавить мучную смесь, перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 6:
Выпекать около 1 часа, пока хлеб не пропечется и не покроется румяной корочкой.
Шаг 7:
Охладить и подавать.
Источник: meettheguevaras.blogspot.com