Банановый хлеб с шоколадом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Понедельник, 14 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб с банановым пюре, медом, льняной мукой, овсяными хлопьями и рубленым шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г Жиры 20,41 г Углеводы 44,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 160 г | ||||
| 360 г |
| 120 мл | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,7 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 120 г | ||||
| 120 г |
| 240 г |
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом 2 формы для выпечки буханки.
| 120 г | ||
| 160 г |
Положить размягченное масло и мед в большую миску и тщательно перемешать.
| 360 г | ||
| 120 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить банановое пюре, молоко, яйца и ванилин.
| 1,7 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить муку, соду и соль, перемешать.
| 120 г | ||
| 120 г |
Добавить льняную муку и овсяные хлопья, тщательно перемешать.
| 240 г |
Добавить рубленый шоколад и перемешать.
Выложить тесто в приготовленные формы и выпекать около 45 минут.