Что может быть лучше, чем выпить чай или кофе с прекрасным тыквенным пряником?
Разогреть духовку до 190С.
В средней миске смешать масло, коричневый сахар, патоку и воду. Нагреть в микроволновой печи в течение 30-60 секунд, пока масло не растает. Затем все тщательно перемешать, отложить в сторону, чтобы остыло.
Затем смешайте муку, пекарский порошок, соду, соль, тыквенные специи, молотый и мелко нарезанный имбирь. Пальцами все тщательно перемешать. Обратите внимание, чтобы не осталось комочков.
В маленькой миске смешать яйца и тыкву.
Смешать содержимое всех мисок. Все тщательно перемешать.
Вылить тесто в форму для выпечки. Выпекать при 160С 50 минут. Затем покрыть форму фольгой и выпекать еще 15-20 минут. Перед тем как нарезать- охладить.
Приятного аппетита!