Хлебцы для бутербродов

Хлебцы для бутербродов
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Небольшие хлебцы из дрожжевого теста для любых бутербродов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,92 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 42,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалорий
нравится
22 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные
1,5 ч. л.
Вода
360 мл
Сахар-песок
2 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Мука пшеничная
4 ст.
Шаг 1:
Дрожжи сухие активные
1,5 ч. л.
Вода
360 мл
Сахар-песок
2 ч. л.

Развести в маленькой миске дрожжи в 1/4 стакана теплой воды. Добавить 1 ч. ложку сахара и дать смеси постоять около 5 минут, пока не начнет пениться. Добавить оставшуюся воду и сахар.

Шаг 2:
Оливковое масло
2 ст. л.

Добавить масло и перемешать.

Шаг 3:
Соль
2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Мука пшеничная
2 ст.

Смешать в небольшой миске соль с мукой. Добавить в муку дрожжевую смесь, взбивая миксером или руками.

Шаг 4:

Взбить до однородной массы. Если тесто слишком жидкое, можно добавить еще немного муки.

Шаг 5:

Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, и месить, пока не станет мягким и эластичным (5-6 минут).

Шаг 6:

Смазать большую миску растительным маслом и положить в нее тесто. Накрыть кухонным полотенцем и поставить на 45 минут в теплое место, чтобы поднялось.

Шаг 7:

Застелить противень пергаментом и разогреть духовку до 200С.

Шаг 8:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и разделить на 8 шариков. Раскатать каждый шарик в маленький батон.

Шаг 9:

Положить батоны на противень на расстоянии 5 см.

Шаг 10:

Сделать на поверхности батонов надрез острым ножом глубиной 5-6 мм.

Шаг 11:

Накрыть полотенцем и дать постоять еще 25 минут, чтобы тесто еще немного поднялось.

Шаг 12:

Выпекать 10-15 минут, пока хлебцы не подрумянятся. Достать из духовки и охладить.

Источник: www.asweetpeachef.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Плоский рисовый хлеб Плоский рисовый хлеб Хлеб медовый Хлеб медовый Пивной хлеб Пивной хлеб Вафли (АТАКА) Вафли (АТАКА)
Английский хлеб для тостов Английский хлеб для тостов Сырное печенье с зеленью Сырное печенье с зеленью Булочки для бутербродов Булочки для бутербродов Сдобный калач с начинкой в шоколадной глазури Сдобный калач с начинкой в шоколадной глазури
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке