Кукурузный хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 15 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб из кукурузной и пшеничной муки, испеченный в чугунной сковороде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 180 г | | 180 г |
| 1,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 шт. |
| 240 мл | | 70 г |
Шаг 1:
| 180 г |
| 180 г |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске муку, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 2:
В другой миске взбить яйца с кефиром.
Шаг 3:
Добавить в яичную смесь растопленное масло.
Шаг 4:
Добавить сухие ингредиенты, взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Выложить тесто в чугунную сковороду.
Шаг 6:
Выпекать в разогретой духовке (210С) около 20 минут, пока поверхность не начнет подрумяниваться. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7:
Примечание:
Кефир можно заменить пахтой.