Анна Максимкина
Сладкий хлеб со спелыми бананами, изюмом, орехами и корицей.
Хлеб из кукурузной муки с тертым чеддером, зернами кукурузы и зеленым луком, испеченный в духовке в чугунной сковороде.
Хлеб со спелыми бананами и ванильным йогуртом. Можно перед выпечкой посыпать поверхность сахаром, корицей или шоколадом.
Хлеб из тертых кабачков с консервированными ананасами, изюмом, орехами и специями, испеченный в форме для мини-кексов.
Хлеб из дрожжевого теста с цельнозерновой мукой, морской солью и кукурузным маслом, с семечками подсолнуха и льна.
Сладкий хлеб с клубникой и рубленым пеканом. Можно выпекать в форме для хлеба или в виде мини-кексов (мини-кексы выпекайте около 20 минут).
Банановый хлеб, приготовленный с добавлением шоколадных батончиков Марс.
Сладкий хлеб из цельнозерновой муки с оливковым маслом и лимонной цедрой, пропитанный глазурью из сахара с лимонным соком. Подавайте с кофе или чаем.
Сладкий кекс, главным ингредиентом которого являются зрелые бананы.
Хлеб с тертым кабачком, корицей и свежей (или замороженной) черникой.