Анна Максимкина
Сладкие булочки с курагой, рубленым пеканом и апельсиновой цедрой - к завтраку или с чашечкой чая.
Вкусные, сладкие булочки с цельнозерновой мукой, коричневым сахаром и корицей, политые сладкой ванильной глазурью.
Треугольные булочки с банановыми и шоколадными чипсами, политые сладкой ванильной глазурью.
Сладкие и немного терпкие булочки с лимонным соком, цедрой и маком, покрытые сладкой лимонной глазурью.
Сладкие булочки из дрожжевого теста в виде рогаликов.
Вкусные и мягкие булочки с корицей в форме маленьких кексов.
Легкие и воздушные булочки со сладким пряным вкусом. Можно подавать с маслом фиджи или с медом.
Булочки из дрожжевого теста, смазанные растопленным маслом. Можно подавать как на завтрак, с маслом и джемом, так и к обеду.
Треугольные булочки из цельнозерновой муки с клубникой, политые сладкой глазурью.
Попробуйте испечь такие булочки хоть раз - и вы больше не захотите покупать готовые в магазине!