Среда, 8 августа 2012

Бисквиты с чеддером и зеленым луком

Бисквиты с чеддером и зеленым луком

Мягкие и пушистые бисквиты, которые возможно станут вашим любимым печеньем. Весь секрет в дополнительных ингредиентах - сыре чеддер и зеленом луке, которые так прекрасно дополняют своим ароматом нежный бисквит.

Понедельник, 13 августа 2012

Сырно-бисквитные булочки

Сырно-бисквитные булочки

Самые простые сырные булочки! Быстрые в приготовление, вкусные и очень питательные. А перед ароматом таких булочек не сможет устоять никто!

Пятница, 12 октября 2012

Сырные бисквиты с беконом

Сырные бисквиты с беконом

Горячие, ароматные, сытные и очень вкусные. Если не знаешь,что приготовить на ужин, попробуй этот рецепт, тебе понравится.

Вторник, 11 декабря 2012

Бисквит

Бисквит

Классический рецепт бисквитного теста для тортов.

Четверг, 13 декабря 2012

Простой бисквит

Простой бисквит

Легкий рецепт прекрасной, легкой выпечки.

Воскресенье, 13 января 2013

Сироп для пропитки бисквита

Сироп для пропитки бисквита

Приготовить такой сироп очень просто. Для этого вам понадобится сахар, вода и какой-нибудь ароматизатор, на ваш вкус - это может быть вино, коньяк, ликер, любая эссенция или фруктовый сок.

Понедельник, 25 марта 2013

Бисквит в шоколадной глазури

Бисквит в шоколадной глазури

Вкуснейшее угощение, которое понравится каждому сладкоежке - бисквит с арахисовым маслом, покрытый глазурью из растопленного шоколада.

Вторник, 16 апреля 2013

Ванильный бисквит

Ванильный бисквит

Рецепт классического бисквита с ванилью. Подавайте с сливками, ягодами, фруктами и мороженым.

Четверг, 25 апреля 2013

Бисквит с кокосовыми хлопьями

Бисквит с кокосовыми хлопьями

Нежный и вкусный десерт с кокосовыми хлопьями и сахарной пудрой.

Воскресенье, 23 февраля 2014

Бисквит

Бисквит

Считается, что идея Бисквит пошла от повара Джобатта Кабона, с Генуи (Италия). В средине 70-х, он был приглашен в Испанию маркизом Доменико Паллачини, Генуиский консул в Испании. В честь банкета Кабота презентовал торт, который базировался на удивленно легком тесте, которое в его честь был назван Pâte Génoise, генуиское тесто. Но к нам дошла версия упрощенная этого теста, которое в скором времени назвали Бисквит.