Бисквит с кокосовыми хлопьями
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 25 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и вкусный десерт с кокосовыми хлопьями и сахарной пудрой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г Жиры 11,76 г Углеводы 14,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 1 ст. |
| 5 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 400 мл | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 50 г |
Смазать форму для запекания маслом и посыпать сахаром.
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 400 мл |
В миске смешать масло, кокосовые хлопья, яйца и ваниль. Все тщательно перемешать и вылить в форму для запекания.
Шаг 4:
Запекать в духовке 25 минут.
Шаг 5:
| 10 г |
Посыпать сахарной пудрой.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Источник: www.deliciouswordflux.com