Простой бисквит
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий рецепт прекрасной, легкой выпечки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г Жиры 17,22 г Углеводы 31,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 340 г |
| 400 мл | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:
Подготовить форму.
Шаг 2:
| 340 г | ||
| 400 мл | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
В глубокой миске смешать шоколад, молоко и масло. На медленном огне нагреть все. Добавить соль и ваниль. Все чательно перемешать до получения однородной массы. Разлить смесь по формочки. Охлаждать в течение 1-2 часа.
Шаг 3:
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!
Источник: www.bakeyourday.net