Ванильный бисквит

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт классического бисквита с ванилью. Подавайте с сливками, ягодами, фруктами и мороженым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г Жиры 14,19 г Углеводы 57,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 3 ст. | ||||
| 200 г |
| 3 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 6 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 200 г | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать сахар, масло и растительный жир. Взбить миксером. По-одному добавлять яйца, а затем и ваниль. Взбить до образования пышной пены. Добавить муку и пекарский порошок.
При необходимости добавить муку или молоко, чтобы тесто было не слишком твердым или жидким.


Перелить тесто в форму. Выпекать при 175С 1-1,5 часа. Проверить готовность спичкой.

Приятного аппетита!!!