Сироп для пропитки бисквита
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 13 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовить такой сироп очень просто. Для этого вам понадобится сахар, вода и какой-нибудь ароматизатор, на ваш вкус - это может быть вино, коньяк, ликер, любая эссенция или фруктовый сок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 51,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 120 мл |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 120 мл |
Довести до кипения сахар с водой в небольшой кастрюле (не кипятить!), помешивая, чтобы сахар растворился.
Шаг 2:
Снять с огня и охладить.
Шаг 3:
Добавить в сироп ароматизатор (коньяк, ликер, фруктовый сок, эссенцию или вино) и перемешать.