Сироп для пропитки бисквита

Сироп для пропитки бисквита
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Приготовить такой сироп очень просто. Для этого вам понадобится сахар, вода и какой-нибудь ароматизатор, на ваш вкус - это может быть вино, коньяк, ликер, любая эссенция или фруктовый сок.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 51,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
и 1 нравится
19 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
130 г
Вода
120 мл
Шаг 1:
Сахар-песок
130 г
Вода
120 мл

Довести до кипения сахар с водой в небольшой кастрюле (не кипятить!), помешивая, чтобы сахар растворился.

Шаг 2:

Снять с огня и охладить.

Шаг 3:

Добавить в сироп ароматизатор (коньяк, ликер, фруктовый сок, эссенцию или вино) и перемешать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Мокрый манник на молоке Мокрый манник на молоке Бисквит с грушами в мультиварке Бисквит с грушами в мультиварке Ром-бабы Ром-бабы
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Бисквит полосатый в мультиварке Бисквит полосатый в мультиварке Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке Бисквит в мультиварке Бисквит в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.05.2024 20:57:39
оценила рецепт Буженина по-русски
01.05.2024 20:16:54
взял на заметку рецепт Заварные блины