Бисквиты с чеддером и зеленым луком

Бисквиты с чеддером и зеленым луком
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Мягкие и пушистые бисквиты, которые возможно станут вашим любимым печеньем. Весь секрет в дополнительных ингредиентах - сыре чеддер и зеленом луке, которые так прекрасно дополняют своим ароматом нежный бисквит.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,81 г
Жиры 13,77 г
Углеводы 30,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
4 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
4 ст. л.
Молоко коровье
1 ст.
Чеддер
0,5 ст.
Лук зеленый
2 ст. л.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 230 градусов. Постелите на противень пергаментную бумагу или силиконовую подкладку.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
4 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
4 ст. л.

В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, пищевую соду и соль. Добавьте охлажденное сливочное масло и руками смешивайте его с мукой пока комочки не станут меньше горошины.

Шаг 3:
Молоко коровье
1 ст.
Чеддер
0,5 ст.
Лук зеленый
2 ст. л.

Используя деревянную ложку перемешайте молоко со смесью. Если смесь получилась сухой добавьте еще немного молока. Аккуратно добавьте тертый сыр и зеленый лук. Удостоверьтесь, что все хорошо смешалось.

Шаг 4:

Разложите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Слегка присыпьте тесто мукой сверху и по бокам. Несколько раз, не менее пяти, сложите тесто руками. Раскатывайте тесто пока оно не станет толщиной около двух сантиметров.

Шаг 5:

Используя круглую формочку для бисквита диаметром 5 сантиметров, нарежьте тесто кружочками и аккуратно выложите их на приготовленную противень. Продолжайте вырезать круглые печенья пока не кончится тесто. Оставшиеся кусочки теста смешайте и сделайте из них печенье таким же образом.

Шаг 6:

Поместите бисквиты в духовку и выпекайте пока они не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут. Оставьте печенье остывать на противне пока они не станут теплыми, затем можно их подавайте.

Шаг 7:

Хранить бисквиты можно до 5 дней в закрытой посуде в холодильнике.

Источник: www.krissys-creations.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с сыром и зеленым луком Печенье с сыром и зеленым луком Печенье с сыром и беконом Печенье с сыром и беконом Запеканка с яйцом и зелёным луком Запеканка с яйцом и зелёным луком Сырно-чесночное печенье Сырно-чесночное печенье
Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо Маффины с чеддером и беконом Маффины с чеддером и беконом Вафли с курицей и зелёным луком Вафли с курицей и зелёным луком Маффины с сыром и ветчиной Маффины с сыром и ветчиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»