Бисквиты с чеддером и зеленым луком
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 8 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие и пушистые бисквиты, которые возможно станут вашим любимым печеньем. Весь секрет в дополнительных ингредиентах - сыре чеддер и зеленом луке, которые так прекрасно дополняют своим ароматом нежный бисквит.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 4 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 4 ст. л. | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 230 градусов. Постелите на противень пергаментную бумагу или силиконовую подкладку.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 4 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 4 ст. л. |
В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, пищевую соду и соль. Добавьте охлажденное сливочное масло и руками смешивайте его с мукой пока комочки не станут меньше горошины.
Шаг 3:
Используя деревянную ложку перемешайте молоко со смесью. Если смесь получилась сухой добавьте еще немного молока. Аккуратно добавьте тертый сыр и зеленый лук. Удостоверьтесь, что все хорошо смешалось.
Шаг 4:
Разложите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Слегка присыпьте тесто мукой сверху и по бокам. Несколько раз, не менее пяти, сложите тесто руками. Раскатывайте тесто пока оно не станет толщиной около двух сантиметров.
Шаг 5:
Используя круглую формочку для бисквита диаметром 5 сантиметров, нарежьте тесто кружочками и аккуратно выложите их на приготовленную противень. Продолжайте вырезать круглые печенья пока не кончится тесто. Оставшиеся кусочки теста смешайте и сделайте из них печенье таким же образом.
Шаг 6:
Поместите бисквиты в духовку и выпекайте пока они не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут. Оставьте печенье остывать на противне пока они не станут теплыми, затем можно их подавайте.
Шаг 7:
Хранить бисквиты можно до 5 дней в закрытой посуде в холодильнике.