Сырные бисквиты с беконом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 12 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячие, ароматные, сытные и очень вкусные. Если не знаешь,что приготовить на ужин, попробуй этот рецепт, тебе понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 150 г | | 250 г |
| 260 г | | 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 75 г | | 250 мл |
Шаг 1:
Нарежем бекон вот такими кусочками.
Шаг 2:
Духовку разогреем заблаговременно до 200 градусов. Бекон поджарим на сковороде.
Шаг 3:
Измельчим поджаренный бекон.
Шаг 4:
Шаг 5:
Нам нужно мноооого сыра. Выбирай свой любимый сорт, потому что именно от сыра будет зависеть вкус бисквитов.
Шаг 6:
| 260 г |
| 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 75 г |
В большой емкости смешаем муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец и масло до получения комочков.
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Тесто вымесим несколько раз.
Шаг 11:
Затем раскатаем тесто до толщины в 1 см.
Шаг 12:
Вырежем из теста печенюшки.
Шаг 13:
Выложим их на противень, застеленный бумагой, на расстоянии 2,5 см друг от друга.
Шаг 14:
Шаг 15: