Четверг, 8 ноября 2012

Печенье с пахтой

Печенье с пахтой

Очень простой рецепт печенья с пахтой и кусочками замороженного масла, запеченного в духовке в сковороде.

Четверг, 8 ноября 2012

Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом

Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом

Домашнее печенье Орео лучше всяких слов. Порадуйте свою вторую половинку, например, в День Святого Валентина!
Это сладкое печенье с нежным сладким кремом!

Пятница, 9 ноября 2012

Печенье макарон с кремом из сливочного сыра

Печенье макарон с кремом из сливочного сыра

Маленькие розовые макароны просто тают во рту. Порадуйте своих близких французским лакомством.

Четверг, 8 ноября 2012

Печенье с пахтой

Печенье с пахтой

Очень простой рецепт приготовления печенья всего из трех компонентов - муки, кондитерского жира и пахты.

Суббота, 10 ноября 2012

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Вам не потребуется и часа, чтобы приготовить это шоколадное печенье. Попробуйте печенье и ничего другого вы больше не захотите…кроме стакана молока!

Пятница, 9 ноября 2012

Печенье из нутеллы

Печенье из нутеллы

Nutella Cookies, in 15 minutes flat.
Всего 15 минут и чудесное печенье готово!

Воскресенье, 11 ноября 2012

Печенье по-деревенски со смородиной и вишней

Печенье по-деревенски со смородиной и вишней

Тесто для печенья по-деревенски готовится из пшеничной муки и овсяных хлопьев.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Печенье в форме сердца с шоколадом

Печенье в форме сердца с шоколадом

Очень простое в приготовлении блюдо. Такое печенье подойдет к чаю как для семейного завтрака, так и в качестве угощения для гостей.

Среда, 14 ноября 2012

Печенье Дамские пальчики

Печенье Дамские пальчики

Очень простой рецепт выпечки печенья.
Дамские пальчики - мягкие, сладкие и очень вкусные.

Понедельник, 12 ноября 2012

Печенье ягодное

Печенье ягодное

Секрет этого печенья в мюсли, состоящих из воздушного риса и сушеных ягод. Ягоды придают печенью приятную сладость, а воздушный рис делает печенье хрустящим. Чтобы сделать печенье более полезным, вместо яиц использовалось яблочное пюре, вместо пищевого эмульгатора Е-415 - молотые семена подорожника, а вместо меда - рисовый сироп. Результаты потрясающие!