Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом

Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порций14
Подписаться

Описание рецепта

Домашнее печенье Орео лучше всяких слов. Порадуйте свою вторую половинку, например, в День Святого Валентина!
Это сладкое печенье с нежным сладким кремом!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,43 г
Жиры 17,85 г
Углеводы 52,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
365
килокалорий
и 4 нравится
63 добавили себе
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука блинная
0,8 ст.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Какао
0,7 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Соль морская
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Патока
1 ч. л.
Сливочное масло
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
2 ч. л.
Творожная паста
90 г
Йогурт греческий
60 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Шаг 1:

Начните с приготовления печенья.

Шаг 2:

Разогрейте духовку до 190С. На противень положите лист пергамента.

Шаг 3:
Мука блинная
0,8 ст.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Какао
0,7 ст.

В большой миске смешайте муку, какао-порошок.

Шаг 4:
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Соль морская
0,5 ч. л.

К муке добавьте также суду, разрыхлитель и соль. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 5:
Сахар-песок
1 ст.
Патока
1 ч. л.
Сливочное масло
0,5 ст.

К общей массе добавьте сахар, черную патоку и масло. Венчиком смешайте все до однородной массы.

Шаг 6:
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
1 ч. л.

В небольшой миске взбейте венчиком яйцо и смешайте его с ванилином. Добавьте яичную смесь к общей массе и снова все перемешайте.

Шаг 7:

Руками разделите тесто на небольшие кусочки и скатайте шарики. Затем раскатайте их, чтобы получились плоские кружочки. Выложите печенье на подготовленный противень, разложите печенье на расстоянии 2,5 - 5см друг от друга, так как печенье увеличится в размерах. Выпекайте печенье 7-8 минут. Когда печенье готово, дайте ему постоять минуту на противне, а затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Тем временем начните готовить начинку.

Шаг 8:
Творожная паста
90 г
Йогурт греческий
60 г
Ванилин
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.

В большой миске смешайте мягкую творожную пасту, греческий йогурт, ванилин и сахар. Мешайте до получения однородной массы около 1-2 минут.

Шаг 9:
Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом - приготовлениеДомашнее печенье Орео с нежным творожным кремом - приготовление

Когда печенье остыло, можно начинать готовить. Возьмите одно печенье и смажьте его кремом (крема берите около 1 чайной ложки на 1 печенье). Затем накройте сверху печенье с кремом еще одним печеньем, чтобы получился сандвич. То же самое проделайте с остальным печеньем.

Шаг 10:
Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом - Шаг 10

Приятного аппетита!

Источник: ohshineon.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье из маскарпоне Печенье из маскарпоне Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой Домашнее печенье Орео Домашнее печенье Орео Творожный десерт с грушей и печеньем Орео Творожный десерт с грушей и печеньем Орео
Печенье-сэндвичи с зефиром Печенье-сэндвичи с зефиром Тыквенное печенье с кремом Тыквенное печенье с кремом Как приготовить печенье OREO в домашних условиях Как приготовить печенье OREO в домашних условиях Домашнее печенье с клубникой Домашнее печенье с клубникой
Комментарии (1)
А где взять патоку?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
взял на заметку рецепт Плов с куриными желудками
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет