|
|
Среда, 16 сентября 2015
Вообще, желе является десертом французской кухни. От фр. gelеe - студень, гель, желе. Желе может быть фруктовым, мясным и даже молочным. Я предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт фруктового желе. В детстве, когда смотрела Том и Джери, всегда замечала в их холодильнике торт-желе и мне очень хотелось его попробовать. От сюда и название "Желе из детства". ❤️
Среда, 7 октября 2015
Простое и быстрое в приготовлении и невероятно вкусное! 💛🍊
Суббота, 2 января 2016
Необычный, витаминный десерт.
Понедельник, 8 февраля 2016
Мне нравится подавать это желе теплыми летними вечерами.
Вторник, 9 февраля 2016
Очень нежный, творожно-кисельный десерт. Понравится и деткам, и взрослым..
Пятница, 18 марта 2016
Это желе понравится и взрослым и детям, станет прекрасным завершением праздничного ужина.
Среда, 6 апреля 2016
Погружным блендером измельчила по отдельности: -4 мандаринки (без косточек и прожилок), -2 крупных яблока без сердцевины, -творог до 5 % жирности с натуральным йогуртом и ванилином. В каждую смесь соответственно добавляла желатин (по 2 ч.л. разведенные в небольшом колличестве воды). Сначала выложила в форму мандариновое пюре, 40 минут в холодильнике, потом яблочное пюре и снова на 40 минут в холодильник и творожную массу и снова в холодильник. Готовила вечером. Кушала на ужин следующего дня!!!
Воскресенье, 29 мая 2016
Лёгкий и красивый десерт
Среда, 17 августа 2016
Новый взгляд на кефир
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|