Сметанно-творожное желе с апельсиновым вареньем
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 7 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и быстрое в приготовлении и невероятно вкусное! 💛🍊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г Жиры 6,27 г Углеводы 18,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 200 мл | ||||
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 15 г | ||||
| 6 ст. л. |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| 200 мл | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 15 г | ||
| 6 ст. л. |
Воду можно заменить таким же количеством теплого молока
Шаг 2:
Желатин полностью растворить в 200 мл теплой воды.
Шаг 3:
К желатину добавить тростниковый и ванильный сахар, растворить.
Шаг 4:
В полученную смесь добавить сметану, тщательно размешать, чтобы не было комочков
Шаг 5:
Добавить творог, размешать
Шаг 6:
Полученную смесь вылить в форму, убрать в холодильник, дать застыть
Шаг 7:
Достать из формы, сверху украсить апельсиновым джемом