Творожно-кисельное желе
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 9 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный, творожно-кисельный десерт. Понравится и деткам, и взрослым..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Концентрат сухого киселя |
| 90 г | | по вкусу |
| 10 г | | 30 г |
| 3 ст. л. | | 10 г |
| 200 г | | 100 г |
Шаг 1:
 |
Концентрат сухого киселя |
| 90 г |
| по вкусу |
Кисель готовим по инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Желе растворить по инструкции на упаковке
Шаг 3:
Смешиваем всё до однородной массы. Затем добавляем теплый, но не горячий кисель. Перемешиваем
Шаг 4:
Разливаем по формам и ставим в холодильник на 2 часа для застывания.